26/01/2022
Breaking News
  • Home
  • Guias
  • Cómo borrar mensajes de Snapchat sin complicarse la vida

Cómo borrar mensajes de Snapchat sin complicarse la vida

By on 19/06/2019 0 112 Views

Si alguna vez le has enviado un mensaje a alguien y luego has deseado poder borrarlo, Snapchat tiene una función que te gustará. Te explicamos, a continuación, cómo borrar mensajes de Snapchat que ya has enviado. Pero no te emociones demasiado porque hay algunas limitaciones que hacen que esto no sea tan útil como quisiéramos. Aquí te decimos todo lo que debes saber.

CÓMO BORRAR MENSAJES DE SNAPCHAT

como borrar mensajes de snapchat how to delete messages 2 640x640

Borrar mensajes, igual que repetir Snaps, es facilísimo. Todo lo que tienes que hacer es poner el dedo sobre el mensaje ofensivo. Entonces aparecerá un menú como el que mostramos aquí. Simplemente toca en Delete y luego Delete Chat. Esto funciona en chats entre dos personas y también en grupales.

QUÉ PASA DESPUÉS

como borrar mensajes de snapchat ads mem 2v2 640x640 copia

Aunque tu mensaje haya sido borrado en tu teléfono, ahí no termina la cosa. Snapchat dice que intentará borrar el mensaje de sus servidores y de la ventana de chat de tu amigo, pero no siempre se puede. Por ejemplo, si la otra persona tiene una mala conexión a internet cuando borres el mensaje, podría ser que Snapchat no logre borrarlo en su lado de la conversación hasta que se conecte a un mejor servicio. Esto significa que el mensaje podría ser visto. Si su versión de Snapchat es más antigua, también podría ocurrir que tu mensaje permanezca en su pantalla.

Además, si alguien ve tu teléfono será obvio que borraste algo. Esto se debe a que en tu lado del chat aparece un mensaje informando que tu amigo borró un mensaje. Tu amigo también recibirá un mensaje diciendo que algo fue borrado. Ser discreto usando Snapchat es muy difícil.

CÓMO BORRAR TODOS LOS MENSAJES

¿Quieres encargarte de más de un mensaje? También puedes borrar toda la conversación. Más o menos. Primero, ve a la pantalla de Friends. Luego coloca el dedo sobre la conversación que quieres eliminar. Aparecerá un menú. Elige More y luego Clear Conversation History.

Esto quitará la conversación de tu pantalla de Friends. No borrará mensajes enviados o guardados, pero es un buen modo de ordenar tu Snapchat para poder encontrar tus conversaciones importantes más fácilmente.

Recomendaciones del editor






  Guias
A %d blogueros les gusta esto: