28/11/2022
Breaking News
  • Home
  • Guias
  • Cómo usar Shared with You en una Mac

Cómo usar Shared with You en una Mac

By on 10/11/2021 0 183 Views

En MacOS Monterey, Apple introdujo una nueva forma de ver y administrar el contenido que te envían tus amigos. Esta función, llamada “Se compartió contigo” en español, agrupa todas las fotos, podcasts, artículos de noticias y más, todo en un lugar conveniente para una fácil visualización. En esta guía te explicaremos cómo usar Shared with You en una Mac.

Te va a interesar:

Por ejemplo, en la aplicación Mensajes, lo único que necesitas, es hacer clic en el botón de información del remitente y encontrarás todo lo que esa persona te ha enviado en un solo lugar sin tener que rastrear su historial de mensajes para encontrar todas y cada una de las fotos y enlaces. Te ahorrará tiempo y el esfuerzo de buscar estos elementos individualmente.

Te mostraremos cómo habilitar Se compartió contigo, con qué aplicaciones y tipos de contenido funciona y dónde encontrar todo en tu Mac. Así, no importa qué información te hayan enviado, sabrás exactamente dónde está y cómo verla.

¿Qué se puede compartir?

Contenido de Se compartió contigo en la aplicación Podcasts en MacOS Monterey. Para aprender cómo usar Shared with You en una Mac.

En el momento de escribir este artículo, pudimos compartir contenido en seis de las aplicaciones propias de Apple: Mensajes, Noticias, Fotos, Podcasts, Safari y TV. Apple podría decidir expandir esta lista en el futuro, pero por ahora, eso es con lo que trabaja Se compartió contigo.

El contenido debe enviarse a través de la aplicación Mensajes de Apple; no aparecerá en la sección Se compartió contigo de una aplicación si lo envías en WhatsApp o Telegram, por ejemplo.

Independientemente de la aplicación en la que veas el contenido compartido, verás el nombre del remitente debajo de este. Al hacer clic en él, accederás al mensaje específico al que se envió el contenido para que puedas ver el contexto y continuar la conversación.

Cómo activar o desactivar la función

Ajustar la configuración de Se compartió contigo en la aplicación Mensajes en MacOS Monterey.

Es posible que desees deshabilitar Se compartió contigo por completo o desactivarlo aplicación por aplicación. Afortunadamente, puedes hacer ambas cosas.

Paso 1: abre Mensajes y haz clic en Mensajes> Preferencias en la barra de menú.

Paso 2: haz clic en la pestaña Se compartió contigo.

Paso 3: para deshabilitar la función para una aplicación en particular, desmarca la casilla de verificación. Para desactivarlo para todo, haz clic en Desactivar.

Para volver a habilitar Se compartió contigo, simplemente haz clic en Activar o marca la casilla de verificación de cada aplicación.

Cómo encontrar contenido de Se compartió contigo

Se recibieron noticias en la sección Se compartió contigo de la aplicación Noticias, que se ejecuta en MacOS Monterey.

Cada aplicación es ligeramente diferente. En Mensajes, haz clic en el nombre de la persona cuyo contenido deseas buscar, haz clic en el botón I en la esquina superior derecha y, a continuación, desplázate hacia abajo para ver el contenido enviado. Está dividido en secciones como fotos, podcasts, enlaces y más.

Las aplicaciones Podcasts y Apple TV funcionan de manera similar entre sí. En TV, haz clic en Ver ahora; luego desplázate hacia abajo hasta que veas la sección Se compartió contigo. En Podcasts, la sección relevante está en la página Escuchar ahora. Mientras tanto, en la aplicación Noticias, se encuentra en la barra lateral.

En Safari, encontrarás el contenido compartido en la página de inicio cuando abras una nueva pestaña. Para habilitar esto, haz clic en Safari> Preferencias> General y asegúrate de que las nuevas pestañas se abran con la página de inicio. Ahora, abre una nueva pestaña y haz clic en el botón deslizante en la parte inferior derecha, luego marca la casilla de verificación Se compartió contigo.

Recomendaciones del editor






  Guias
A %d blogueros les gusta esto: