03/10/2022
Breaking News
  • Home
  • Guias
  • Cómo y cuándo ver el Samsung Galaxy Unpacked 2022

Cómo y cuándo ver el Samsung Galaxy Unpacked 2022

By on 31/01/2022 0 144 Views

DT en Español podría recibir una comisión si compras un producto desde el sitio

Después de muchos rumores y filtraciones, se aproxima el día en que Samsung revele todas las novedades que tiene preparadas para su evento Galaxy Unpacked. Está confirmado que presentará la nueva familia de teléfonos Galaxy S22, pero es probable que haya otras sorpresas. ¿Quieres seguir los detalles? Conoce cómo y cuándo ver el Samsung Galaxy Unpacked 2022.

Cuándo verlo

Samsung confirmó que el Galaxy Unpacked 2022 se realizará de manera virtual el próximo 9 de febrero a las 10:00 a.m. EST (7:00 a.m. PST).

Te va a interesar:

Con el desafío de “reescribir el futuro de los teléfonos inteligentes”, la firma adelantó que en el evento presentará el dispositivo de la serie S “más notable que jamás hayamos creado”, y que reunirá las mejores experiencias de los productos de la compañía en un “dispositivo definitivo”.

Dónde verlo

Tal como ha sido la tónica de los eventos anteriores, el Unpacked 2022 se podrá seguir en los distintos sitios oficiales de la firma, como su sitio global y su canal de YouTube, además de sus perfiles en Twitter y Facebook.

Además, como ya se está transformando en una constante, el evento también se podrá seguir en vivo a través de plataformas como Twitch, TikTok y Reddit.

A qué hora verlo

Invitación al evento Galaxy Unpacked 2022 de Samsung

Samsung indica que la transmisión del Galaxy Unpacked 2021 comenzará a las 10:00 horas EST. Te dejamos el horario que corresponde a distintas ciudades del mundo.

  • Madrid, España: 4:00 p.m. horas
  • Ciudad de México, México: 9:00 a.m. horas
  • Bogotá, Colombia: 10:00 a.m. horas
  • Santiago, Chile: 12:00 p.m. horas
  • Buenos Aires, Argentina: 12:00 p.m. horas
  • Nueva York, Estados Unidos: 10:00 a.m. horas
  • Caracas, Venezuela: 11:00 a.m. horas
  • Lima, Perú: 10:00 a.m. horas

Lo que puedes esperar

Dos teléfonos Galaxy S22 Ultra sobre una mesa y con un lápiz óptico S Pen
Así es como podría lucir el teléfono Galaxy S22 Ultra, según este render de Let’s Go Digital. Let’s Go Digital

Samsung ha confirmado que en el evento dará a conocer los detalles de la serie Samsung Galaxy S22, que la compañía espera que brinde una “experiencia definitiva”.

¿Pero qué ofrecerá exactamente esta línea? Se espera que llegue equipada por tres dispositivos, el S22 estándar que contará con una pantalla de 6.06 pulgadas; el S22 Plus,  de 6.55 pulgadas; y el S22 Ultra, de 6.81 pulgadas.

Más allá de las especificaciones, una de las principales novedades estará en el S22 Ultra, que podría transformarse en una mezcla entre el Galaxy S y el Galaxy Note. De hecho, podría llegar con una ranura para almacenar un lápiz óptico S Pen.

Es probable que también se desvele la nueva generación de la tableta Galaxy Tab S8, que también llegará en tres modelos. La más poderosa llegaría a rivalizar directamente con la iPad Pro de Apple.

¿Algo más? Los rumores sugieren que Samsung trabaja en una segunda generación del Galaxy Home Mini, el altavoz inteligente lanzado en 2020 y que solo se comercializó en Corea del Sur.

Recomendaciones del editor






  Guias
A %d blogueros les gusta esto: